如何回奶不痛苦又快啊

如何回奶不痛苦又快啊

女性朋友在停止给宝宝哺乳之后,乳房还是会继续分泌乳汁,即使宝宝不吃奶也会出现胀奶现象,所以这种时候是非常难受的,女性一定要找到正确的方法让奶快速的回去。那么,如何回奶不痛苦又快呢?

第1种方法就是自然回奶。这是一种采取过渡回奶的方式也就是说从每天哺乳5~6次减少到3~4次,最后慢慢变成0次,这样乳汁也能够减少分泌,妈妈在回奶的时候也不用吃可以回奶的食物。

第2种方法就是人工回奶。最简单直接的方式就是在药店选择回奶的药物口服或者说选择一些土方法,例如使用生麦芽熬水,喝完之后就会回奶,除此之外还可以通过中药的方式回奶。所以女性朋友可以用纱布包住皮硝,外敷乳房。

回奶时一定要了解注意事项。想要又快又不痛苦的回奶,一定要减少对于乳房乳头的刺激。过度回奶时一定要减少喂奶的次数,缩短喂奶的时间,还要用热毛巾擦拭乳房。回奶时如果出现了胀奶现象,可以挤出部分乳汁。也可以选择用冰袋冰敷。除此之外,平时还可以多吃麦芽糖,多喝大麦茶。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.yuezibaojian.com/967.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com