避孕套掉在体内了怎么办

避孕套掉在体内了怎么办

避孕套是两性在房事时经常用到的避孕工具,它不仅能够防止男性精液进入女性阴道内,而且还能够起到一定的润滑作用,增强同房时两性的情趣体验度。很多夫妻在房事结束后经常会出现避孕套掉在女性体内的情况,那么避孕套掉在体内了怎么办呢?

如果避孕套并没有完全掉入女性的阴道内,那么我们可以直接用手指将其取出;如果避孕套已经完全掉入女性阴道内,用手指难以将其取出的话,建议最好是到医院让医生用窥器伸入女性阴道内,然后在窥器的帮助下将避孕套取出。

两性在房事时之所以会将避孕套掉入女性体内,主要是由于避孕套型号不搭配所导致的,建议男性在购买避孕套时一定要买符合自己阴茎尺寸的避孕套,这样可以防止在房事时避孕套滑落在女性阴道内。

此外还需注意,如果在房事结束后男性精液已经射出,且掉在女性体内的避孕套内存有男性射出的精液,那么除了要将避孕套取出之外还应当及时做好避孕的补救措施,例如服用避孕药。以免避孕套内的精液溢出流入阴道内以至于意外怀孕。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.yuezibaojian.com/1758.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com