产后B超检查要喝多少水

产后B超检查要喝多少水

在产后的检查里面,做B超检查属于较为重要的一项。在做产后复查的时候,有些医生会告诉产妇在做检查之前需要憋尿,所以产妇要做好准备,需要大量地饮水,那么,产后憋尿b超要喝多少水?

产后B超检查,一般要喝1000毫升左右的水,或者是喝500毫升左右的水,要根据每个人的身体情况来决定的,做B超检查,一般情况下都是需要憋尿的,一定要把膀胱充盈起来,这样子才会看得更清楚一些,憋尿的时间大概就是15分钟到一个小时,有的人可能会憋尿,憋的比较快,有的人可能会憋尿,憋的时间比较短的也是根据每个人的情况来决定的,没有具体的标准的。

正常的憋尿其实是有一定的技巧的,由于检查时间的限制,想要更快些催尿,不能只喝白水,可以饮用茶或咖啡等含有咖啡因饮品,含有咖啡因的饮料有利尿作用,另外还可以喝西瓜汁、橙汁等水果饮料,这些都能够快速产生尿液。在饮用上述饮品的过程中要小口小口喝,更容易被快速吸收进入机体循环,这500-1000ml饮品一般在检查前半小时饮用。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.yuezibaojian.com/1472.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com