产后同房很干怎么办

产后同房很干怎么办

对于一个女性来说,从怀孕的后三个月开始一直到分娩结束后的三个月内,都不可以进行同房,避免对胎儿或者是孕妇本身的是难题带来影响。但是因为长时间没有同房,可能会有同房很干的情况出现。产后同房很干怎么办?

1、借助润滑剂。女性在分娩分娩之后,身体会分泌一种叫做泌乳素的荷尔蒙,泌乳素可以帮助分泌乳汁,同时也会组织阴道爱液的分泌情况。所以在分娩之后进行同房,就会有阴道干涩的情况出现。但是这个时候一定不要随便吃药,因为药物的残留会通过乳汁传递给宝宝,给宝宝带来伤害。这时候可以选择合适的润滑剂来促进性生活的进行,也可以避免其他的副作用。

2、同房之前好好沟通。如果女性出现了阴道干涩的情况,丈夫应该体贴并安慰妻子,做好前戏,比如亲吻等,可以帮助刺激女性的性趣,阴道就会分泌爱液,性生活可以顺利进行。

3、在日常生活中,饮食方面可以多注意一下。可以多吃一些维生素b2含量比较高的食物,生活中常见的有奶类以及奶制品等,还有胡萝卜,动物肝脏等食物,也可以有效缓解阴道干涩的情况。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.yuezibaojian.com/1431.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com