人流后一般出血几天

人流后一般出血几天

女性在流产后都会出血一段时间,大多数的女性会对这种情况担心害怕,毕竟人流对身体会有一定的损害,流血也会让一些女性惊慌失措,所以流产后的女性会更加注意自己的身体。那么,人流后一般出血几天?

当女性意外怀孕无法生产的情况出现时,许多女性会选择无痛人流手术。一般来说,人流后会出血七天左右,女性患者的阴道内会分泌红色或是淡红色的物质,分泌的量由多变少,无明显异味。

如果出血时间超过14天以上,并且出血量超过平常的月经量,分泌物有异味,并伴有发烧、肚子疼等症状发生,一定要立即去正规三甲医院进行检查治疗,以免耽误病情。有些女性在人流手术过后没有流血或是流血量少,则说明手术效果相对较好,是正常现象。

当然,人流手术后的护理也非常重要,尤其要做好保暖工作,多多休息,切记不可碰冷水,不可劳累过度,更不能做剧烈活动,不吃辛辣刺激的食物,多吃有营养的食物调养身体,注意外阴卫生以防术后感染。同时,在人流后短时间内,尤其是流血期间,尽量避免两性生活,以免对身体造成二次损伤。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.yuezibaojian.com/1425.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com