顺产后去复查什么项目

顺产后去复查什么项目

不管女性是顺产还是剖腹产,产后都需要到医院去复查。一般在产后42天就要到医院去复查,那么,顺产后去复查什么项目?

顺产后去医院复查需要检查很多项目,主要是对子宫、伤口、乳房的检查,还有一些常规检查,例如做B超检查,查看女性产后子宫的恢复情况;还需要检查乳房泌乳是否正常,如果乳汁分泌过少,是会影响到宝宝的身体健康。女性在产后42天内把身体护理好了,恢复就会快,所以把月子坐好是很重要的。

产后女性复查还需要测体重量血压,测体重是为了了解女性身体的健康状况,如果女性体重正常,那么说明产后营养补充充足,能够促进身体的恢复;量血压是为了测试女性有没有患妊娠高血压,一般产后女性血压会恢复到孕前水平,如果没有则需要进行进一步检查。

尿常规检查还是42天复查的项目之一,主要吃查看女性产后有没有妊娠中毒,或者是有没有尿路感染。通常第一次当妈妈的女性对这些是有很多不懂的,要多跟医生交流,多了解产后知识,让自己产后身体能恢复的更好,照顾自己和胎儿也更加得心应手。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.yuezibaojian.com/1358.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com