哺乳期烫了头发怎么办

哺乳期烫了头发怎么办

对于很多女友来说,追求美也是为了身心的愉悦。但是在哺乳期的时候,女性还是应该先暂时抛下自己对美丽的追求。这时候一些追求美丽的小举动都可能会给宝宝带来伤害。那么,哺乳期烫了头发怎么办呢?

1、很多东西可以通过母乳对宝宝造成影响,而染发剂或者烫发剂是化学物质,对宝宝有不利的影响的,尤其是对于某些过敏性体质的宝宝,更容易会造成身体的损伤。所以女性在哺乳期最好不要进行染烫发的。女性在哺乳期烫发染发以后,应注意以下几点。

2、一是应在短期内避免宝宝接触头发,并且经常洗头清除残留药剂。二是在烫发染发后的前几天不给宝宝喂养母乳,避免化学物质通过母乳流向宝宝。三是要注意不停的喝水,让体内的毒素以尿液的形式从肾脏排出。四是要多吃粗纤维食品促进肠蠕动,让毒素以粪便的形式从消化系统排出。

3、如果非要烫染发的话,也要选在宝宝4个月以后,这时造成的影响就会相对小些。总之,烫发染发过后也要通过一些后续的方法加速化学物质的排出,以减少伤害。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.yuezibaojian.com/1346.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com