涨奶身体一阵阵发冷吗

涨奶身体一阵阵发冷吗

妈妈生完宝宝以后长达将近一年的哺乳期,难免会出现一些身体方面的问题,比如说一些妈妈就会出现涨奶,涨奶的时候不仅仅是胸部会憋的疼,而且还容易出现一些其他的并发症,比如说浑身发冷等,那么涨奶身体一阵阵发冷吗?

涨奶身体一阵阵发冷吗

如果只是涨奶的话是不会出现身体一阵阵发冷的,如果涨奶的时候还身体总是觉得一阵阵发冷的话最好检查一下是不是有其他的并发症,比如说发烧感冒等,因为女性涨奶很有可能是因为乳腺炎造成的,而乳腺炎不仅会引起胸部胀痛,还会伴随着发烧,所以当哺乳期的妈妈出现这种情况的时候最好是先找一下原因然后再对症治疗。

涨奶怎么办

涨奶了以后首先要做的就是将奶水排空,排空可以用吸奶器来帮忙,不过吸奶器很有可能只是将乳房口上的奶水排空,并不能将根部的奶水排出。这个时候不妨就用按摩的方法,在按摩之前可以先用毛巾对乳房热敷一下,之后在进行按摩,如果自己不会做的话也可以找专业的按摩师来帮忙。

如果涨奶的同时还伴有发烧等一些并发症的话,最好在排空乳汁的同时服用一些治疗的药物,只有这样才能从根源上解决问题。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.yuezibaojian.com/1298.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com