剖腹产后几个月来月经

剖腹产后几个月来月经

现在因为一些原因选择剖腹产的女性不在少数,但是,在剖腹产手术以后,不少女性会因为不知道什么时候来月经而烦恼,也因为这样,不少女性都会问:剖腹产后几个月来月经?来看答案。

其实,剖腹产的女性和自然生产的女性来月经的时间是没有什么太大的差异的,但是,有的女性会发现自己在生完孩子一个月或者是刚刚出月子的时候就开始来月经了,有的人则可能会在断奶以后才会来月经,这让她们不知道怎么回事。

之所以会出现这样的情况,跟选择的喂养方式和自身卵巢的功能有一定的关系,因为在喂奶的时候女性的催乳素会增加,催乳素增加以后就会导致排卵因此受到抑制,自然也就会不会来月经,当然,如果乳汁分泌不多,那么,它对卵巢所起到的抑制功能也会减弱很多,自然也就会影响到月经的周期。

无论是剖腹产还是顺产,只要在产后十个月以内或者是断奶以后来月经都是正常的情况,所以,产妇不要因为自己在生孩子以后月经没有每个月按时造访而烦恼,不过,如果断奶以后长时间不来月经的话则需要去医院检查。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.yuezibaojian.com/1288.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com