涨奶能不能让老公喝

涨奶能不能让老公喝

在女性生了小宝宝之后,便会大量的分泌乳汁,以满足孩子的需要。而有些宝妈的奶水分泌过于旺盛了,宝宝根本就喝不完,而且自己经常会有的涨奶感觉,甚至还会出现胀痛的症状。那么,涨奶能不能让老公喝呢?

在宝妈涨奶的时候,是不能让老公直接喝的,这很容易加重疼痛感。这是因为成年人的吸吮方式,和小宝宝是不一样的,所以不能让老公直接吮吸,而且成年人吸吮后也有可能在乳头表面留下细菌,对宝宝很不利。不过,挤出来的奶水,倒是可以让老公喝。

如果宝妈有涨奶的情况,就可以将奶水挤出一些,这就能够让乳房变软,有效缓解涨奶症状。要是涨奶情况严重,可以先用毛巾来热敷,而后再用吸奶器将奶水吸出来。在胀奶疼痛时还可以进行按摩,这也有助于缓解乳房肿胀。大家在按摩的时候,力量不要太大,否则容易伤害到乳房,使疼痛症状有所加重。

涨奶很容易引发疼痛,这时可以进行冷敷或热敷。进行热敷能让乳腺中的乳块变软,并且可以改善乳房循环状况。而对乳房进行冷敷能够止痛,并且可以减轻乳房充血症状。大家要注意,应该把奶汁挤出来以后再进行冷敷。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.yuezibaojian.com/1271.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com