做盆底肌修复可以同房吗

做盆底肌修复可以同房吗

在生完孩子之后很多人都会进行康复训练,尤其是盆底肌的修复对于女性来说是十分重要的。如果生产过后盆底肌没有好好恢复的话可能会引起漏尿、尿频的现象。如果在盆底肌修复期间宝妈的身体恢复的很好,想要恢复夫妻生活也是正常的。那么,做盆底肌修复可以同房吗?

其实在进行盆底肌康复期间是不建议同房的,建议还是应当完整的将康复治疗做完之后再同房。如果有条件进行盆底肌修复,是可以通过治疗来预防盆底肌力不足引起的一些病变的。当然也不并非必须要进行盆底肌治疗,如果子宫恢复良好,也可以慢慢恢复好。

在进行盆底肌修复期间要注意坚持,不要让自己过度的劳累,应该保证好休息,治疗的时间一般不会过长,可以让家人也帮忙照顾宝宝,减轻一些负担。还要注意饮食的营养均衡,要多吃蔬菜以及蛋白含量丰富的食物。

在进行盆底肌修复治疗的期间是禁止进行性生活的,否则治疗会受到干扰,也很容易影响子宫的健康。并且还要注意,在产后除了盆底肌治疗外还应根据自己的身体状况进行其他的康复治疗。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.yuezibaojian.com/1262.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com