流产月经不走怎么回事

流产月经不走怎么回事

女性每个月都来月经,通过月经可以排出体内的毒素。有些女性会出现月经不规律的情况,比如月经量少、月经量多、月经推迟等情况。如果月经出现异常情况,一定要重视。那么,流产月经不走怎么回事?

女性流产后首次来月经迟迟不走,可能是子宫内膜薄引起的,可能还伴有一些炎症。女性做了人流后,字子宫内膜会有一定的伤害。加上手术后体内的雌激素水平会下降,内膜生长速度也比较缓慢,就容易导致月经不干净的情况,只要慢慢调理,促进子宫内膜恢复就能慢慢恢复正常。

一般来说,做了人流手术后,女性的月经会受到影响,会出现月经絮乱的情况,一般到了三个月后月经就会慢慢恢复正常。如果人流后首次出现月经不正常的情况,不用太担心,做好身体保养工作就可以了。

当然了,女性做完手术后一定要多注意休息,不要剧烈的运动。洗澡的时候不能坐浴,也不要进行性生活,以免细菌进入阴道感染炎症。做完人流手术后还要加强营养,可以多吃一些高蛋白的食物,有利于子宫恢复。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.yuezibaojian.com/1244.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com