产后秃头会长出来吗

产后秃头会长出来吗

  生完孩子之后,产妇都有一个共同特点就是脱发。这种脱发一般来说不算是太严重的,也就是能将头发变得稀少了。不过,过段时间头发又会重新长出来。但是,也有严重的情况,会导致秃头的。产后秃头会长出来吗?

  产后秃头是可以长出来的,一般在产后6个月到一年左右的时间就会长出来。产后脱发是正常现象,不要有心理负担,不要焦虑,过分的焦虑也是容易导致脱发的。

  产后脱发其实是一种正常的生理现象,这与怀孕期间、产后身体激素的波动有关。在怀孕期间,孕妇体内的孕激素与雌激素分泌增多,这样孕妇的血流量也在逐渐增加,就会造成孕妇头发的生长期延长。而到了产后,孕妇体内的激素水平开始下降,这个时候的头发就会进入到退行期,然后再就是休止期,过后就是脱发期。产后脱发一般是集中到产后3-6个月期间。

  女性在产后出现脱发症状,平时可以多吃一些含蛋白质丰富的食品。比如:牛奶、鸡蛋、燕麦、椰奶等等。也可以多吃含有维生素丰富的食物。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.yuezibaojian.com/1200.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com