产后两个月同房后出血怎么回事

产后两个月同房后出血怎么回事

女人生完孩子以后会有一段时间将身体内的恶露排出干净,正常情况下在一个月的时间内恶露就会排出干净了,等到产后42天检查完后没有问题就能同房了,那么产后两个月同房后出血怎么回事?

1.子宫没有完全恢复

正常情况下产后两个月以后子宫恢复就差不多了,这个时候同房是没有问题的,但是因为人的体质是不同的,所以有些人的恢复可能会稍微慢一些,这种人产后两个月很有可能子宫恢复并不是特别好,这个时候同房就可能会造成出血的危害。

2.有妇科问题引起的

一些女性本身或是生完孩子以后患有一宫颈息肉或者是宫颈糜烂等这些疾病,等到生完孩子以后没有及时治疗,在同房的过程中就很有可能会因为刺激导致出血的现象。这种情况最好是到医院做相关的妇科检查,然后对症治疗。

产后两个月同房本应该是没有任何问题的,如果产后同房总是会有出血的症状的时候不要忽视,最好是及时重视起来,因为这是一种不正常的现象,只有找到造成这种现象的原因以后才能及时的将问题从根源解决掉。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.yuezibaojian.com/1169.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com