产后胎盘残留b超表现

产后胎盘残留b超表现

产后胎盘残留,可以通过b超检查看出来,一旦产后有出血感染、出血等症状,就有可能是胎盘残留。胎盘残留需要及时清理,以免给身体落下小毛病。那么,产后胎盘残留b超表现有哪些?

女性到了分娩的时候,意外的情况时时有,其中胎盘残留是常见的现象。如果产后出现胎盘残留的情况,b超检查就会表现出有异物的存在,如果残留情况不严重的话,可以使用宫缩剂来治疗,如果残留状况比较严重,出现了胎盘黏连的情况,那么就要及时进行手术。

胎盘残留发生在女性分娩的时候,一般而言,胎儿产出的十五分钟里,胎盘就会被子宫排出体外,如果超过了半小时还没有排出体外,那么就有残留的部分就在了子宫里,这种情况就是胎盘残留。通过b超检查,可以看到胎盘残留的情况,以及残留的程度。

胎盘残留需要女性引起重视,因为胎盘残留会引发女性大出血,或者受到感染等情况。胎盘残留的治疗有时候需要刮宫处理,这样才有利于将残留的胎盘清除出来。如果胎盘残留造成了女性大出血,那么就要相应的改善缺血。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.yuezibaojian.com/1158.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com