剖腹产宫缩疼几天

剖腹产宫缩疼几天

剖腹产也是生产的方式之一,剖腹产相比顺产而言,少了自然生产时子宫阵阵发痛的折磨,但在产后,宫缩疼痛的情况还是免不了的。那么,剖腹产宫缩疼几天?

通常情况下,女性剖腹产后,宫缩会疼痛三天左右,过了三天,宫缩疼痛的情况就能好转,但具体还要看女性的身体情况。剖腹产后七天是需要再进行复查的,所以女性宫缩疼也不用很紧张,只要产后多注意护理,保持良好心态就可以了。

女性生完宝宝后,都会感觉腹部疼痛,尤其是在给宝宝喂奶的时候,疼痛感愈来愈烈,这种情况较为普遍,因为产后是女性子宫恢复的时期,子宫在生产后会慢慢缩小,这种缩小带有痉挛现象,而且在哺乳的时候还会产生催产素,这就让疼痛的感觉愈发明显。

女性可以通过一些方式来改善宫缩疼痛,比如避免长久站立或者长期坐着,可以偶尔走动走动,坐着的话可以垫一个坐垫,会舒服很多。睡觉的时候可以侧身睡,另外,也可以给小腹用画圈圈的方式按摩,能缓解小腹痛。女性还可以备用一个热水袋,疼痛的时候用热水捂着,会舒服许多。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.yuezibaojian.com/1157.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com