产后束身衣多久可以穿

产后束身衣多久可以穿

拥有迷人的身材是每个女性的梦想。但是很多生完宝宝的妈妈,由于在怀宝宝的时候吃的东西多,导致自己很胖,以前的小蛮腰也变成了水桶腰。面对这些情况,就需要用束身衣来帮助收腹。那么,产后束身衣多久可以穿呢?

首先,女性在生完宝宝之后,由于孕期过程中子宫膨胀导致腹部膨松,这需要自行修复6~8周,因此束身衣不能过早的使用,如果过早的使用束身衣,会严重影响母体的健康。如果产后需要穿束身衣,必须等生殖器官恢复以后才能穿,过早的穿束身衣,会增加腹压,引起盆腔脏器的垂脱,情况严重的还会出现子宫垂脱或者是阴道壁垂脱。

其次,产后需要一段时间的恢复,这期间称为坐月子,坐月子之后,也就是说在产后42天之后可以用塑身衣,不过只能在日间使用,不要使用的过紧,确保体内的血液循环良好,也不要过晚使用。另外应该选择透气性较好的束身衣,注意不要整天的使用,一天保持一段时间使用,这样才能保证皮肤有效的透气。

最后,产后塑身需要选定时机,在做塑身之前一定要做一次健康检查,确定瘦身方式是健康的,安全的,这样才能付诸行动。产后的妈妈无论是生理还是心理都与之前有了较大的改变,在塑身之前一定要调整好自己的心态,这样才能帮助塑身更快见效。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.yuezibaojian.com/1080.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com