引产后一直有血怎么办

引产后一直有血怎么办

很多孕妇在胎儿比较大的时候,发现胎儿有异常的情况,或者是因为自身的原因导致胎儿没有办法保留,需要做引产手术,引产对身体伤害也是特别大的,有些女性还会出血比较多。那么引产后一直有血怎么办?

做引产手术的时候,会刺激到子宫收缩,让胎儿排出来,胎盘也会排出来,在此过程当中会给身体留下伤口。手术以后子宫慢慢的恢复到正常,这个时候会有血排出来,如果血流比较多,超过了400ml,那么可能是大出血,需要及早去医院的。

在引产以后,血流会慢慢的减少,大概三天以后就会减少了,流血的时间也会很长,大概会持续半个月的时间,和正常的月经量差不多。如果持续时间比较长,那么是需要去医院检查的,查看子宫当中是否有残留的血,流血时间太长也需要去医院做检查,了解原因的。

引产以后需要注意身体卫生,尤其是下体的情况,防止会因为感染导致炎症的出现,一个月之内是不可以同房的。如果流血比较多,还可以吃一些鸡蛋枣汤,对补血调理身体也是有帮助的,还可以喝一些红糖水,它有助于淤血的排出。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.yuezibaojian.com/1056.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com