产后该怎么瘦臀

产后该怎么瘦臀

在女性怀孕的时候,进食量都会有所增加,而且日常的活动量会减少,所以身体都会发胖,尤其是腿部、腹部以及臀部,会堆积很多的脂肪。而在生了宝宝后,就要进行一些瘦身运动了。那么,女性在产后该怎么瘦臀呢?

1.金鸡独立:宝妈用手扶着椅背,用一只脚站直,另一只脚应该向后,并在空中伸展。需要保持这个姿势2秒左右,每天两只脚交替做15次左右。

2.爬楼梯:现在很多人的住宅都有电梯,人们并没有爬楼梯的习惯。要是产后想要瘦臀的话,大家就可以选择爬楼梯。而且在爬楼时最好是一次性跨两个阶梯,这能够有效带动臀部、大腿的肌肉群,进而起到瘦臀的作用。

3.立姿蹲举:将两只脚打开,保持和肩部同宽。然后踩住弹力绳,并将握住绳子的手放在肩膀处。要用这样的姿态向下蹲,让大腿、小腿形成90度角,保持这样的姿态10秒后再站直。大家可以根据自己的体力,来决定做多少次。

4.瘦臀操:如果想要减掉臀部的赘肉,还可以进行瘦臀操。只要能够每天坚持,一段时间后大家便可以看到出色的效果。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.yuezibaojian.com/1019.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com