产后四十几天又见红

产后四十几天又见红

女性生产后身体都需要一段时间进行恢复,在这期间会有恶露的排除,一般来说半个月左右的时间可以排除干净,但是有些女性发现自己在产后的四十几天又见红,很是担心,想要了解为什么产后四十几天又见红?

分娩后四十几天又见红的原因比较多,首先需要考虑是否由恶露不断引起的。建议到医院行b超检查子宫是否恢复,是否有胎盘残留。如果有残留,可以通过清理子宫来治疗。如果子宫恢复得很好,需要检查一下子宫颈。如果是正常的,可以服用一些中药汤剂。注意休息,不要太累,不要太担心。

另外还有一种情况是产后四十几天又见红,可能是月经复潮,每个产妇的月经复潮的时间不同,有的产妇在生产后不久就会来月经,而有的产妇来月经的时间比较晚,有可能会在生产后的8到12个月左右才来潮。另外也与哺乳期有很大的关系,所以要查看一下是不是月经来潮了,如果出血在7天以内就能干净,有可能是月经复潮。

此外还要注意查看一下是不是因为感染造成阴道出血,可以通过超声检查,或者是血常规查看,根据具体的病因,给予合理的治疗。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.yuezibaojian.com/1010.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com